Pikante Hühnersuppe
Zunächst die Champignons waschen und vierteln, Tomaten vierteln, Chilischoten in dünne Ringe schneiden. Die Hühnerbrust in 1 cm breite Streifen schneiden,...
Eier-Koch
Zunächst die Champignons waschen und vierteln, Tomaten vierteln, Chilischoten in dünne Ringe schneiden. Die Hühnerbrust in 1 cm breite Streifen schneiden,...
Eier-Koch
Für das Süßkartoffelcurry zunächst Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Thaibasilikum waschen, abzupfen und fein hacken. Jungzwiebel waschen und das...
Hobby-Koch
Für den Thailändischer Chili-Gurken-Salat die Gurke schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel häuten und fein würfeln. Chilis entkernen und hacken. Gemeinsam...
Hobby-Koch
Für das Fisch-Curry Butter auf der Kochstelle erhitzen, Mehl einrühren, Kokosmilch hinzufügen und aufkochen lassen.Zwiebel würfeln und mit der Butter in einen...
Hobby-Koch
Für das Asiahuhn mit Erdnüssen das Hühnerfleisch anbraten. Die zerdrückte Koblauchzehe, den in Scheiben geschnittenen Ingwer, die Frühlingszwiebeln und die...
Hobby-Koch
Für die Zitronengrassuppe die Hühnerflügerl mit Wasser, Salz, zerdrückter Galgantwurzel, 1 (!) Chilischote und Kurkuma ca. 1 Stunde kochen lassen. Dann die...
Hobby-Koch
Für die Zitronengrassuppe die Garnelen von Köpfen, Schalen und Innereien befreien. Die Innereien wegwerfen, Köpfe und Schalen gut waschen und gründlich...
Hobby-Koch
Den Lauch in ca. 1 cm breite Ringe, den Knoblauch dünnblättrig schneiden. Eine Pfanne erhitzen und Lauch sowie Knoblauch in etwas Öl 1-2 Minuten hellbraun...
Hobby-Koch
Gemüse waschen, zuputzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken oder pressen. Öl in einem Wok hoch erhitzen und Knoblauch...
Eier-Koch
Klebreis für etwa 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Anschließend gut abtropfen lassen. In einen großen Topf geben und mit so viel Wasser auffüllen,...
Hobby-Koch