Zitronengrassuppe mit Garnelen I (Tom Yam Gung)
Für die Zitronengrassuppe die Hühnerflügerl mit Wasser, Salz, zerdrückter Galgantwurzel, 1 (!) Chilischote und Kurkuma ca. 1 Stunde kochen lassen. Dann die...
Hobby-Koch
Für die Zitronengrassuppe die Hühnerflügerl mit Wasser, Salz, zerdrückter Galgantwurzel, 1 (!) Chilischote und Kurkuma ca. 1 Stunde kochen lassen. Dann die...
Hobby-Koch
Für die Fischsuppe zunächst die Zucchini waschen und klein würfeln. Den Zwiebel schälen und fein hacken. Die Karotte schälen und ebenfalls fein würfeln....
Hobby-Koch
Info:Lebensgeister und ist an heissen Sommertagen die einzig ware, belebende Mahlzeit! Die speziellen Gewürze, zirka Galgant - auch Thai-Ingwer genannt - mit...
Fischfilet abspülen, abtrocknen und würfelig schneiden. Mit 2 El Fischsauce mischen und darin 15 Min. einmarinieren. In der Zwischenzeit Zitronengras...
Eier-Koch
Für die scharfe Curry-Gemüse-Suppe das ganze Gemüse klein schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Nach einigen Minuten...
Eier-Koch
Für die Brokkoli-Romanesco-Suppe zunächst Brokkoli, Romanesco und Karfiol putzen, zerteilen und in einem Liter Wasser mit den Suppenwürfeln weichkochen...
Eier-Koch
(*) Fischsuppe mit rotem Curry und Gemüse - Gäng Som Pak Ruam Karfiol abspülen und in Rosen zerteilen. Chinakohl abspülen, die Blätter in 3 bis 4 cm breite...
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!In einem großen Kochtopf das Wasser gemeinsam mit Galgant, Zitronengras, Limettenblättern und Chillies...
Info: Ein Schüsselchen von dieser Suppe weckt ebenfalls ermattete Lebensgeister und ist an heissen Sommertagen die einzig ware, belebende Mahlzeit! Die...