Thailand vegetarisch Asiatisch Rezepte

11 Rezepte zu Thailand vegetarisch Asiatisch

Thailändischer Chili-Gurken-Salat

Für den Thailändischer Chili-Gurken-Salat die Gurke schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel häuten und fein würfeln. Chilis entkernen und hacken. Gemeinsam...

Hobby-Koch

(152 Bewertungen)
Ullipipsi Ullipipsi

Krautsalat nach Thaiart

Für den Krautsalat nach Thaiart, den Krautkopf waschen und in feine Streifen schneiden. Die Karotten waschen und kleinschneiden, zum Kraut geben.Aus den...

Eier-Koch

(96 Bewertungen)
vegancookie vegancookie

Vegane Tom Kha Gai

Für die Vegane Tom Kha Gai Suppe Korianderwurzeln vom Grün trennen. Tofu und Gemüse so würfeln, dass man es später gut in der Suppe essen kann. Limette...

Eier-Koch

(31 Bewertungen)
User-Rezept

Thai-Tofu-Curry

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:1. Paprika vierteln, entkernen und in 1-2 cm große Würfel schneiden. Zucchini der Länge nach halbieren und in 1 cm...

(6 Bewertungen)

Roter Smoothie

Für den Roten Smoothie zuerst die Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden.Apfel schneiden und Petersilie klein hacken. Alle Zutaten in einen Standmixer...

Eier-Koch

(263 Bewertungen)
User-Rezept

Sauerscharfe Thaisuppe

Wasser in einem großen Wok oder tiefem Kochtopf aufwallen lassen. Galgant, Knoblauch, Limonenblätter und Fisch-/Sojasauce dazugeben. Die...

(5 Bewertungen)
Nikkala Nikkala

Rindfleisch mit Semmelkren

Das Gemüse in einem Topf mit Wasser gefüllt zum kochen bringen. Das Fleisch in das kochende Wasser einlegen, Pfefferkörner und Salz dazugeben und ca. 3...

Eier-Koch

(136 Bewertungen)
User-Rezept

Thailändische Süßkartoffeln

Für die Thailändischen Süßkartoffeln erst die Süsskartoffeln über einem Dampfgareinsatz in einem Topf weichkochen.Abschrecken, schälen und in mundgerechte...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen)