Tirol vegetarisch Rezepte

30 Rezepte zu Tirol vegetarisch

Tiroler Schlutzkrapfen

Für die Schlutzkrapfen Mehl mit Ei, Öl, Salz und ca. 500 ml Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Rasten lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn...

Profi-Koch

(177 Bewertungen)

Kartoffelsuppe aus dem Außerfern

Für die Kartoffelsuppe die Kartoffeln und Zwiebel grobwürfelig hacken. Zwiebeln in zerlassener Butter glasig werden lassen, Kartoffelwürfel dazugeben, mit...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen)

Kartoffelsuppe mit Brennnesseln

Die Butter in einem Topf anschmelzen, Schalotte bzw. Zwiebel und Kartoffeln beigeben und alles bei mittlerer Hitze leicht andünsten. Fein gewiegte...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen)

Graukas in Himbeeressig und Nussöl

Den Graukäse in kleinere Würfel schneiden, die Zwiebeln fein hacken, die Walnusskerne nach Belieben schälen und halbieren. Alle Zutaten salzen, pfeffern, mit...

Eier-Koch

(45 Bewertungen)

Kartoffelpaunzen

Zunächst die Kartoffeln kochen, abseihen und schälen. Durch ein Sieb drücken und mit Mehl, Ei, Salz und Muskatnuss zu einem lockeren Teig verkneten. Aus...

Hobby-Koch

(193 Bewertungen)

Spargel mit Bozner Sauce

Spargel schälen, holzige Stücke großzügig abschneiden und in Salz-Zucker-Essigwasser bissfest kochen. Spargel herausheben und abtropfen lassen. Währenddessen...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen)

Süße Maultaschen

Aus Eidotter, Mehl, Butter, Zucker und Wein rasch einen geschmeidigen Teig kneten, den man etwa 1/2 Stunde rasten lässt. Den Teig messerrückendick auswalken...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen)

Ofenkartoffeln gefüllt mit Käsefondue

Erdäpfeln bissfest kochen. Sie dürfen nicht zu weich werden. In Alufolie wickeln und bei 180 °C ins Backrohr legen. In der Zwischenzeit das Fondue...

Hobby-Koch

(177 Bewertungen)

Schlutzkrapfen

Für den Teig aus den angeführten Zutaten sowie 50 ml Wasser einen geschmeidigen Nudelteig kneten, bei Bedarf weiteres Wasser dazugeben. Den Teig in Folie...

Eier-Koch

(149 Bewertungen)
User-Rezept

Tiroler Schlutzkrapfen

Für die Tiroler Schlutzkrapfen aus Mehl, 3 Eiern und dem Salz einen geschmeidigen Nudelteig machen und 20 Minuten in einem Geschirrtuch eingeschlagen gehen...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen)