„Für die Dancing Queen” Baileys Coffee Cupcake mit Tonkabohne
Für den Cupcake Teig: Butter, braunen Zucker, Marzipanrohmasse und das Mark der Vanilleschote mit einem Schneebesen schaumig rühren und eine Prise Salz...
Hobby-Koch
Für den Cupcake Teig: Butter, braunen Zucker, Marzipanrohmasse und das Mark der Vanilleschote mit einem Schneebesen schaumig rühren und eine Prise Salz...
Hobby-Koch
Für den Salat von Baby-Karotten mit Espressocourt zunächst Karotten waschen und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Kaffeebohnen hinzufügen und etwas...
Hobby-Koch
Für den Biskuitrollen-Turm zunächst Mehl mit 2 Prisen Natron vermengen. Butter schmelzen, abkühlen lassen und beiseitestellen. Zwei Backbleche einfetten und...
Hobby-Koch
Für die Punsch-Gewürzmischung zunächst die Kardamomkapseln leicht andrücken oder mörsern. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden. Die Tonkabohnen in...
Eier-Koch
Für die Marillen-Tonkabohnen-Marmelade die Gläser und Deckel waschen, auskochen und mit Marillenbrand desinfizieren. Die Tonkabohne (1 Tonkabohne wiegt ca...
Eier-Koch
Für Shortbread mit Tonkabohne rasch aus den Zutaten einen Mürbteig kneten. Eine Rolle daraus formen und diese über Nacht kalt stellen.Am nächsten Tag die...
Eier-Koch
Für den Dinkelbrei in der Hafermilch die Dinkelflocken aufkochen und mit den Gojibeeren, Maulbeeren und Berberitzen etwas einköcheln lassen, mit Agavensirup...
Eier-Koch
Für das Dinkel-Grießkoch den Dinkelgrieß mit der Milch und dem Rohrohrzucker unter Rühren aufkochen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis es die gewünschte...
Eier-Koch
Für den Gugelhupf die Butter frühzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie Zimmertemperatur annimmt. Die Butter, das gesiebte Mehl, den Zucker, das...
Hobby-Koch
Für das Erdbeerdessert das Parfait in zwei Stufen zubereiten. Für das Schokoparfait die Kuvertüre schmelzen (Schüssel in Topf mit heißen Wasser) und leicht...
Hobby-Koch