Gemüsesuppe mit verlorenem Ei
Den Karfiol reinigen, in Rosen zerteilen und abspülen. Den Kohlrabi von der Schale befreien und in Stifte schneiden. Die karotten abspülen, von der Schale...
Eier-Koch
Den Karfiol reinigen, in Rosen zerteilen und abspülen. Den Kohlrabi von der Schale befreien und in Stifte schneiden. Die karotten abspülen, von der Schale...
Eier-Koch
Für die Bauernpfanne, die Kartoffeln mit Schale gar kochen. In einer Pfanne Butter und Öl erhitzen und die kleingeschnittenen Zwiebelwürfel und den Speck...
Hobby-Koch
Das Schlagobers mit dem Wasser verdünnen. Das Puddingpulver sowie den Safran in einer Tasse vermengen, die Frutilose hinzfügen und alles zusammen mit ein...
Die Putenschnitzel mit kaltem Wasser abschwemmen und trocken reiben. Das Fleisch in einen Tiefkühlbeutel legen und mit einem Fleischklopfer zart flach...
Eier-Koch
Für den Dinkelsalat mit Schafskäse den Dinkel mit Wasser bedecken und für zirka 8 Stunden bzw. eine Nacht lang quellen lassen.Am darauffolgenden Tag den...
Hobby-Koch
Für die Füllung, die Gurkenhälfte an der Röstiraffel raspeln, mit Salz würzen und ungefähr 10 min ziehen. Leicht auspressen und mit den übrigen Ingredienzien...
Für das Quellstück vom Brot mit Chia Samen Weizen-, Leinsamen- und Roggenschrot mit den anderen Zutaten und dem Wasser verrühren.In einem verschlossenen Gefäß...
Hobby-Koch
Von den Frühlingszwiebeln harte, grüne Röhren und Wurzelansätze zurechtschneiden, Frühlingszwiebeln spülen und in Scheibchen schneiden. Paradeiser spülen,...
Eier-Koch
Für den Dinkelsalat den Dinkel in Wasser einweichen und für zirka 8 h beziehungsweise eine Nacht lang aufquellen lassen. Am darauffolgenden Tag den Dinkel mit...
Hobby-Koch
Die Butter mit dem Quirl kremig rühren. Den Camenbert mit einer Gabel gut zerdrücken und mit der Butter vermengen. Die Schale der Zwiebel entfernen und...
Eier-Koch