Tschechien Dessert warm Rezepte

7 Rezepte zu Tschechien Dessert warm

Böhmische Powidl-Liwanzen

Für Böhmische Powidl-Liwanzen Germ, Zucker und Salz in der lauwarmen Milch auflösen. Das gesiebte Mehl in der Milch glatt rühren und dann Eidotter,...

Hobby-Koch

(2229 Bewertungen)

Böhmischer Polsterzipf mit Vanillesauce

Für den böhmischen Polsterzipf mit Vanillesauce das Mehl, Ei, Eidotter, Butter, etwas kalte Milch und eine Prise Salz geschmeidig verkneten, Teig in eine...

Hobby-Koch

(232 Bewertungen)
Evita1992 Evita1992

Topfengolatschen

Für die Topfengolatschen Butter, Dotter, Zucker, Vanillezucker, Topfen, Zitronensaft und Zitronenabrieb vermischen. Den Plunderteig in 6 gleich große...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen)
Thekla Thekla

Böhmischer Mohnauflauf

Für den Böhmischen Mohnauflauf die Eier trennen, Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen.Zucker und Milch aufkochen, Rum dazugeben und über den Mohn gießen....

Eier-Koch

(63 Bewertungen)
simonelicious129 simonelicious129

Powidltascherl

Erdäpfel kochen, schälen und heiß durch die Erdäpfelpresse drücken, anschließend abkühlen lassen. Weiche Butter, Mehl, Grieß, Salz und Eidotter mit den...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen)

Skubanki

Die Erdäpfel in Salzwasser kochen, noch heiß schälen, vierteln und locker mit Mehl bestreuen. Butterflocken darauf setzen und eine Viertelstunde stehen...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen)