vegan Beilage Sommer Rezepte

54 Rezepte zu vegan Beilage Sommer

Gegrillte Avocado

Für die gegrillte Avocado die Avocado in der Mitte auseinander schneiden. Den Kern entfernen.Avocadohälften mit Öl einpinseln und mit Salz, Pfeffer und...

Eier-Koch

(289 Bewertungen)

Gegrillte Chilischoten

Für Gegrillte Chilischoten zunächst die Chilischoten waschen, das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Die Chilischoten auf ein Grillblech legen und ca. 20 Minuten...

Eier-Koch

(72 Bewertungen)

Gebratener Radicchio

Für den gebratenen Radicchio zunächst den Radicchio putzen, die äußeren Blätter entfernen und der Länge nach vierteln. Die Strünke ausschneiden. Die Zwiebeln...

Eier-Koch

(525 Bewertungen)

Gegrilltes Gemüse mit Olivenpesto

Für Gegrilltes Gemüse mit Olivenpesto zunächst für das Pesto die Oliven entkernen und sehr fein hacken. Gemeinsam mit den Pinienkernen in einem Mörser (oder...

Eier-Koch

(149 Bewertungen)

Spargelsalat

Den gekochten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und mit einer heißen Marinade aus Spargelsud, Essig, Weißwein, Salz und Pfeffer übergießen. Spargel ca....

Hobby-Koch

(192 Bewertungen)

Gemüsepfanne

Für die Gemüsepfanne Zwiebel feinwürfelig schneiden, Knoblauch zerdrücken und zusammen in heißem Fett anrösten. Paprika in Streifen scheiden, Zucchini...

Eier-Koch

(77 Bewertungen)

Ensalada Mexicana

Für die Ensalada Mexicana die Avocados schälen und entkernen, in kleine Stückchen schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln. Mit den restlichen Zutaten...

Eier-Koch

(293 Bewertungen)

Gegrillte Zwiebeln

Zunächst die Zwiebel schälen und in dicke Ringe oder Streifen schneiden. Aus Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten. Die...

Eier-Koch

(102 Bewertungen)

Gegrillte Tomaten

Für gegrillte Tomaten zunächst die Tomaten halbieren und den Stängelansatz herausschneiden.Aus Olivenöl, den Knoblauchzehen, den Basilikumblättern sowie Salz...

Eier-Koch

(79 Bewertungen)

Gegrillte Kartoffel

Für Gegrillte Kartoffel zunächst Kartoffeln waschen und in Salzwasser weich kochen, auskühlen lassen und schälen.Olivenöl mit Rosmarin, Salz und Pfeffer...

Eier-Koch

(109 Bewertungen)