Rosenblüten Gelee
Für das Rosenblüten Gelee getrocknete Rosenblüten, in Stücke geschnittener Ingwer, Sekt, Wasser und Zitronensaft über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag bis...
Hobby-Koch
Für das Rosenblüten Gelee getrocknete Rosenblüten, in Stücke geschnittener Ingwer, Sekt, Wasser und Zitronensaft über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag bis...
Hobby-Koch
Für das Apfel-Chutney die Zwiebel abziehen, waschen und klein würfeln. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.Ingwer schälen,...
Hobby-Koch
Für die Orangen-Sternanis-Marmelade die Bio-Orangen heiß waschen und mit einem Sparschäler schälen. Die Schalen in feine Streifen schneiden.Die Orangen...
Eier-Koch
Für das Apfel-Zwetschken Kompott Zitrone und Orange auspressen, etwas von der Schale abschneiden. Das Wasser mit Zitronensaft und Schalen von der...
Eier-Koch
Den Zucker in einen großen Kochtopf geben und vorsichtig erhitzen, bis er leicht hellbraun wird. Dann vorsichtig! das Wasser zugießen und lange rühren, bis...
Eier-Koch
Das Gemüse schälen, die Kerne, wo nötig, entfernen und zerkleinern. Wasser, Essig und Gewürze aufkochen lassen und dabei das Gemüse kurz mitkochen. Noch heiß...
Eier-Koch
Für das Quitten-Kürbiskompott Kürbis in ca. 15 mm große Würferl schneiden. Quitten schälen, halbieren und in Spalten schneiden.Kerngehäuse entfernen. Alle...
Eier-Koch