Imam Bayildi (Der Imam fiel in Ohnmacht)
Für Imam Bayildi zunächst die Auberginen in kochendem Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen). Herausheben, mit Küchenkrepp trockentupfen und der Länge nach...
Hobby-Koch
Für Imam Bayildi zunächst die Auberginen in kochendem Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen). Herausheben, mit Küchenkrepp trockentupfen und der Länge nach...
Hobby-Koch
Für die Bruschette mit Tomatenbelag alle Zutaten gut vermischen und würzen. Die Brotscheiben im 250°C vorgeheizten Backrohr ca. 4 Minuten bräunen. Mit dem...
Eier-Koch
Den Kürbis waschen, trocknen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Kürbisscheiben salzen, pfeffern und kurze Zeit ziehen lassen. Danach wie ein...
Eier-Koch
Für das Tofu-Cordon-bleu mit Olivenpaste in Kürbispanade Tofuschnitten in zwei Teile schneiden, pfeffern und salzen.Olivenpaste mit Semmelbröseln glatt...
Hobby-Koch
Für die Zwetschkenpizza zuerst den Pizzateig zubereiten. Dazu den Germ mit ein paar Esslöffel lauwarmem Wasser und Vollrohrzucker glatt rühren, etwas Mehl...
Hobby-Koch
Für vegane Bärlauch-Kichererbsen-Laibchen mit Sojajoghurt-Dip zunächst die Kichererbsen zusammen mit den restlichen Zutaten mixen und mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für die Paprikaquiche mit Amarantkruste zunächst für den Teig Mehl, Margarine in Flöckchen, 60 ml kaltes Wasser und 1 TL Salz in einer Schüssel glatt...
Hobby-Koch
Für die levantinischen Kebabs zunächst die Gewürzmischung zubereiten. Dafür Kreuzkümmel, Sumach und Chiliflocken mischen. Die Gemüsebrühe mit dem Freekeh...
Hobby-Koch
Für die Kartoffelscheiben die Kartoffeln gut waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Olivenöl bestreichen und die...
Eier-Koch
Für die gebackenen Kürbis- und Erdäpfelspalten das Backrohr auf 180°C Umluft vorheizen. Kürbis entkernen und in schmale Spalten schneiden. Erdäpfel schälen...
Hobby-Koch