Gemüsepuffer mit Basilikumcreme
Für die Gemüsepuffer mit Basilikumcreme zunächst das Vollkornmehl mit dem Ei, Schlagobers, Salz und Pfeffer zu einem Teig verrühren. Die Zucchini grob reißen,...
Hobby-Koch
Für die Gemüsepuffer mit Basilikumcreme zunächst das Vollkornmehl mit dem Ei, Schlagobers, Salz und Pfeffer zu einem Teig verrühren. Die Zucchini grob reißen,...
Hobby-Koch
Für die Dinkelkarotten den Dinkel in einer heißen Pfanne anrösten und mit heißem Wasser aufgießen. Auf kleiner Flamme zugedeckt ca. 1 Stunde (bei Dinkelreis...
Hobby-Koch
Für das Kartoffelgemüse die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale in Scheiben schneiden. Anschließend das Suppengrün zerkleinern.Wasser mit Suppenwürfel...
Hobby-Koch
Für den Einkornreis mit Roten Rüben zunächst die Roten Rüben schälen (am besten mit Einweghandschuhen) und in kleine Würfel schneiden. Kurz in Salzwasser...
Hobby-Koch
Für die Spinatknödel mit Joghurtsauce und Salat zuerst die Knödel vorbereiten. Milch mit den Eiern verrühren, den aufgetauten Spinat dazugeben. Schnittlauch...
Hobby-Koch
Für die Kümmel-Kartoffeln die Kartoffeln gründlich waschen und halbieren. Kümmel grob mörsern und mit Salz und Öl mischen. Auf dem Backblech...
Hobby-Koch
Für die Bröselfisolen die Fisolen in Salzwasser weichkochen. In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Brösel hinzugeben und etwas bräunen.Dann die abgeseihten...
Eier-Koch
Für die Gemüselaibchen Karotten und Sellerie schälen und raspeln. Die Kartoffel kochen, schälen und zerstampfen. Das Gemüse mit den anderen Zutaten...
Eier-Koch
Paprikaschoten waschen. Bei 2 von den roten Paprikaschoten eine Runde um den Stängel schneiden und vorsichtig drehen, damit der "Kopf" sich löst. Die Kerne...
Eier-Koch
Für die Quinoa-Emmentaler-Nockerl den Quinoa gut waschen, dann in einem Topf ohne Öl anrösten, damit sich die Aromen entfalten.Wasser hinzufügen und 10...
Eier-Koch