Spaghetti Bolognese a la Bernhard
Für die Spaghetti Bolognese a la Bernhard Zwiebeln, Karotten hacken und in einer Pfanne anbraten. Aus der Pfanne nehmen.Hackfleisch anbraten, Tomatenmark...
Hobby-Koch
Für die Spaghetti Bolognese a la Bernhard Zwiebeln, Karotten hacken und in einer Pfanne anbraten. Aus der Pfanne nehmen.Hackfleisch anbraten, Tomatenmark...
Hobby-Koch
Die gut zugeputzten Kalbsmedaillons salzen, pfeffern und mit einem Küchengarn in Form binden. In heißem Olivenöl scharf anbraten und im vorgeheizten Backrohr...
Hobby-Koch
Gemüse klein schneiden und mit dem Faschierten vermischen. Eine beschichtete Pfanne mit wenig Öl erhitzen. Das Fleisch-Gemüsegemisch mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für den Rindfleischeintopf Rinderfiletwürfel anbraten und aus der Pfanne nehmen. Karotten und Zwiebeln in der Pfanne andünsten und mit Suppe...
Hobby-Koch
Für den Dinkel-Rindfleisch-Topf das Rinderfilet in Würfel schneiden und diese in Öl anbräunen, aus der Bratpfanne nehmen.Karotte und Zwiebeln schälen, fein...
Hobby-Koch
Für die Papoutsakia die Auberginen waschen, trocknen und Stiel- und Blütenansätze entfernen.Das Gemüse längs halbieren und die Schnittflächen längs ca. 1 cm...
Profi-Koch