Geräucherte Entenbrust mit Ananas
Die Ananas schälen, in Würfel schneiden und je nach gewünschter Schärfe mit mehr oder weniger Chilisauce marinieren. Die Jungzwiebel in feine Ringe schneiden...
Hobby-Koch
Die Ananas schälen, in Würfel schneiden und je nach gewünschter Schärfe mit mehr oder weniger Chilisauce marinieren. Die Jungzwiebel in feine Ringe schneiden...
Hobby-Koch
Für die Mousse Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in erhitztem Portwein bei ca. 60 °C schmelzen lassen. Nicht zu kaltes Schlagobers...
Hobby-Koch
Das Hendl in einen Topf geben und gemeinsam mit Zwiebeln, Wurzelwerk, Kräutersträußchen, Knoblauch und einigen Pfefferkörnern in kaltem Salzwasser zustellen,...
Profi-Koch
Fein gehackte Zwiebeln in etwas Gänsefett glasig anziehen lassen und die in kleine Stücke geschnittene Leber darin so lange braten, dass sie gerade durch ist,...
Eier-Koch
Die Gänseleber von Häuten und Strängen befreien, etwa 1 Stunde in leicht gesalzenes kaltes Wasser legen und anschließend mit Küchenkrepp trockentupfen....
Hobby-Koch
Gänseleber putzen, klein schneiden, und mit grob geschnittenen Zwiebeln in der Pfanne in heißem Ganslschmalz anbraten. Salzen, pfeffern und mit Chili und ev....
Hobby-Koch
Die Geflügelleber mit Thymian, Tresterbrand, Eiswein und Pökelsalz mindestens 2 Stunden kalt marinieren. In der Zwischenzeit die Pilze säubern, in Würfel...
Hobby-Koch
Für das Geflügelleber Mousse die Geflügelleber putzen, waschen und trocken tupfen.Schalotten fein würfeln und mit der Leber in der Butter anbraten. Mit dem...
Hobby-Koch
Rohr auf 200°C vorheizen, Blech mit Backpapier belegen.Für die Putenröllchen Schnitzel leicht klopfen und würzen. Mit je einer Scheibe Schinken und Käse...
Hobby-Koch
Karotten waschen, in Stifte schneiden. Karotten bissfest kochen. Die Farce zubereiten: Fleisch würfeln und in den Tiefkühlschrank stellen.Das gekühlte bzw....
Hobby-Koch