Vorspeise warm Geschmort Rezepte

15 Rezepte zu Vorspeise warm Geschmort

Geschmorte Babyartischocken mit Rosmarin

Die harten Außenblätter der Artischocken entfernen und von den restlichen Blättern die Spitzen abschneiden. Das Heu entfernen und Artischocken halbieren. In...

Eier-Koch

(120 Bewertungen)

Lauwarmer Lachs mit Zucchini

Die Tomate enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Zucchini in dünne Scheiben schneiden und vorsichtig mit der Vinaigrette beträufeln. Die...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen)

Jakobsmuscheln in Champagnersauce

Die Jakobsmuscheln aus den Schalen lösen, austretende Flüssigkeit und Schalen aufbewahren. Die Muscheln säubern, waschen und trocken tupfen. Die...

Hobby-Koch

(155 Bewertungen)

Oktopus mit Salicorn und Kirschtomaten

Für den Oktopus mit Salicorn und Kirschtomaten zunächst Oktopus, Rotwein, Lorbeer, Orange und Saft in geschlossenen Schmortopf geben, bei 180 °C Umluft im...

Hobby-Koch

(135 Bewertungen)

Gegrillte Artischocken mit Wasabi-Mayonnaise

Für die Mayonnaise Eidotter mit Zitronensaft und –schale sowie Wasabipulver in einem hohen Becher mit einem Stabmixer pürieren. Sonnenblumenöl langsam...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen)

Geschmorter Lauch in der Folie mit Joghurtdip

Lauch gut waschen, trocknen und der Länge nach halbieren. Aus Alufolie kleine Taschen formen und den Lauch hineinlegen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen)
Bernhard kocht Bernhard kocht

Szegediner Gulasch

Sauerkraut in ein Sieb geben und ein wenig mit Wasser spülen (nicht zu viel). Abtropfen lassen, Zwiebel würfeln und in einem Topf goldgelb braten. Aus dem...

Hobby-Koch

(180 Bewertungen)
Muhei Muhei

Saibling auf Gemüse

Für dem Saibling auf Gemüse den Saibling putzen und ausnehmen. Salzen, pfeffern, mit Knoblauch und Zitrone gut marinieren und mit Bärlauch füllen.Zwiebel in...

Eier-Koch

(38 Bewertungen)

Honig-Thymian-Zwiebeln

Geschälte Zwiebeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter schmelzen, den Honig dazugeben und die Zwiebelscheiben darin anbraten. Mit...

Eier-Koch

(19 Bewertungen)

Geschmorter Chicorée

Chicorée waschen, putzen und mit Zitronensaft beträufeln. Karotten, Stangensellerie und Schalotten in Scheiben schneiden, mit Butter in einer feuerfesten Form...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen)