Käsespätzle mit Blattspinat
<p>Entdecke die perfekte Kombination aus Käsespätzle und Blattspinat. Unser Rezept verrät dir, wie du diesen beliebten Klassiker mit einer gesunden Portion Spinat verfeinerst – für ein Gericht, das Wohlgeschmack und Wohlbefinden in Einklang bringt.</p>
... und nicht vergessen - auch die Zwiebel wieder mit dazugeben !
Ich habe mir dieses Rezept ausgesucht, weil darin zwei Fleischsorten genommen werden, was dem Original doch recht nahekommt.Die Zwiebeln habe ich dann doch auch noch dazugegeben, deshalb habe ich sie ja angebraten. Und beim Würzen war es mir auch etwas zu karg, also habe ich gemahlenen Kümmel, Majoran und Vegatasalz zugefügt. Nun brutzelt das Ganze vor sich hin, ich bin schon gespannt.
Ich gebe noch ein Lorbeerblatt dazu.
bei mir kommt noch ein Huch Kümmel und Marjoram dazu, und obendrauf beim servieren, ein Klackserl Sauerrahm
Ich machs nur mit Schweinefleisch!