Schweinsfilet in Gemüse-Weinsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Schweinsfilet in Gemüse-Weinsauce das Filet in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Bauchspeck umwickeln.
  2. Karotte, Zucchini, Paprika und eine Frühlingszwiebel klein schneiden. In etwas Butter kurz anrösten, mit Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen.
  3. Etwas Curry und Rahmschmelzkäse unterrühren, bis sich der Käse aufgelöst hat. Schlagobers untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Schweinsfilet auf beiden Seiten in Öl anbraten, sodass das Filet noch einen leicht rosafarbenen Kern hat.
  5. Das Schweinsfilet auf Gemüse-Weinsauce anrichten und fein geschnittene Frühlingszwiebel darüber streuen.

Tipp

Das Schweinsfilet auf Gemüse-Weinsauce am besten mit Kroketten servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schweinsfilet in Gemüse-Weinsauce

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Schweinsfilet in Gemüse-Weinsauce“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 23.2.2023 um 09:38 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  2. ipscfreak
    ipscfreak — 30.5.2016 um 10:15 Uhr

    Ich nehme zum anbraten lieber Butterschmalz als Öl, das gibt mehr Geschmack!

  3. Camino
    Camino — 22.12.2015 um 16:29 Uhr

    Sehr schön und lecker!

  4. Pico
    Pico — 22.12.2015 um 10:58 Uhr

    Lecker

  5. linda1989
    linda1989 — 22.12.2015 um 09:28 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweinsfilet in Gemüse-Weinsauce