Tomaten-Thunfisch-Penne mit Parmesan

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Tomaten-Thunfisch-Penne mit Parmesan Nudeln kochen und Parmesan reiben.
  2. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in Olivenöl glasig anbraten. Den Thunfisch ablassen und dazugeben, Tomaten in Würfel schneiden und ebenfalls zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum und Majoran würzen und köcheln lassen.
  3. Eventuell etwas geriebenen Käse in die Sauce geben. Wenn die Sauce die richtige Konsistenz hat, heiß auf den Nudeln verteilen und den geriebenen Käse über die Tomaten-Thunfisch-Penne mit Parmesan streuen.

Tipp

Tomaten-Thunfisch-Penne mit Parmesan sind ein sättigendes Mittagsgericht.

Gerne kann man auch Vollkornnudeln verwenden!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tomaten-Thunfisch-Penne mit Parmesan

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Tomaten-Thunfisch-Penne mit Parmesan“

  1. Huma
    Huma — 24.3.2024 um 20:02 Uhr

    Eine gute Anregung zum Probieren.

  2. claudia279
    claudia279 — 9.11.2015 um 21:12 Uhr

    Lecker

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 4.6.2015 um 21:34 Uhr

    Lecker

  4. taferner
    taferner — 17.10.2014 um 14:15 Uhr

    für mein Geschmack, gehört kein Parmesan dazu. Meine Meinung, über geschmäcker lässt´s sich steiten.... :-)

  5. haka29
    haka29 — 26.9.2014 um 17:01 Uhr

    klingt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tomaten-Thunfisch-Penne mit Parmesan