Für die Tomaten-Thunfisch-Penne mit Parmesan Nudeln kochen und Parmesan reiben.
Die Zwiebel schälen, fein hacken und in Olivenöl glasig anbraten. Den Thunfisch ablassen und dazugeben, Tomaten in Würfel schneiden und ebenfalls zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum und Majoran würzen und köcheln lassen.
Eventuell etwas geriebenen Käse in die Sauce geben. Wenn die Sauce die richtige Konsistenz hat, heiß auf den Nudeln verteilen und den geriebenen Käse über die Tomaten-Thunfisch-Penne mit Parmesan streuen.
Tipp
Tomaten-Thunfisch-Penne mit Parmesan sind ein sättigendes Mittagsgericht.
Eine gute Anregung zum Probieren.
Lecker
Lecker
für mein Geschmack, gehört kein Parmesan dazu. Meine Meinung, über geschmäcker lässt´s sich steiten.... :-)
klingt lecker