Penne mit Gorgonzola-Rahmsauce aus dem Dampfgarer

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Penne mit Gorgonzola-Rahmsauce den Gorgonzola in Stücke schneiden.
  2. Die Nudeln mit Käse, Obers und Suppe in einen ungelochten Garbehälter füllen und bei 100° C für 20 Minuten dämpfen.
  3. Birnen schälen und in kleine Würfel schneiden. 5 Minuten vor Ende der Garzeit alles kräftig durchrühren und die Birnenstücke beifügen.
  4. In der Zwischenzeit die Nüsse in einer Pfanne ohne Öl trocken rösten.
  5. Geröstete Walnüsse über die Penne mit Gorgonzola-Rahmsauce streuen und heiß servieren.

Tipp

Mehr Infos, wie man Nudeln im Dampfgarer zubereitet, erhalten Sie hier.

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7 Kommentare „Penne mit Gorgonzola-Rahmsauce aus dem Dampfgarer“

  1. Gast — 17.2.2015 um 09:05 Uhr

    lecker

  2. Romy73
    Romy73 — 4.12.2014 um 06:33 Uhr

    gefällt mir

  3. ewaldi
    ewaldi — 30.7.2014 um 17:07 Uhr

    super

  4. chrisi0303
    chrisi0303 — 17.6.2014 um 15:55 Uhr

    sehr lecker

  5. chrisi0303
    chrisi0303 — 17.6.2014 um 15:55 Uhr

    sehr lecker

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