Schwarzbrotpudding mit Rotweinschaum
Schwarzbrotbrösel mit Rotwein aufquellen lassen. Butter mit Zucker und Dottern schaumig schlagen. Nüsse, Vanillezucker, Orangenschale sowie Zimt zugeben,...
Profi-Koch
Schwarzbrotbrösel mit Rotwein aufquellen lassen. Butter mit Zucker und Dottern schaumig schlagen. Nüsse, Vanillezucker, Orangenschale sowie Zimt zugeben,...
Profi-Koch
Gemüse waschen und putzen. Kartoffel und Karotten schälen und in Würfel schneiden. Lauch in feine Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel...
Hobby-Koch
Für die Mohn-Glühweinknödel Milch mit Zucker, Orangen- und Zitronenschale und Vanilleschote aufkochen, Gewürze zugeben, Mohn einrühren und so lange kochen,...
Hobby-Koch
Für die süßen Maroniknödel alle Zutaten miteinander verrühren, kleine Kugeln oder Knödel formen und anfrieren. Mit beliebigem Knödelteig wie Brand-,...
Hobby-Koch
Für den Topfenteig Butter und Topfen verrühren, Mehl und Salz dazugeben und kurz zu einem glatten Teig zusammenmengen.Mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 1...
Hobby-Koch
Für die Erdäpfelknödel mit Rotkrautfülle zuerst das Rotkraut zubereiten und abkühlen lassen. Danach aus dem Rotkraut kleine Kugeln formen und diese Im...
Hobby-Koch
Rotkraut vierteln und vom Stunk befreien. Mit einem Julienne-Schneider das Kraut sowie den Zwiebel fein hacheln. In einem Topf Öl erhitzen und den Zwiebel...
Hobby-Koch
Für die Grießknödel die Milch, Butter und Salz aufkochen und 200g Grieß einfließen lassen, dabei ständig rühren, bis sich die Masse vom Geschirr löst.Die...
Hobby-Koch
Für die Kärntner Buchteln die Milch mit Butter in einem Topf am Kochfeld etwas erwärmen. Sollte handwarm sein.Das Mehl mit Germ, Eidotter, Zitronenabrieb,...
Hobby-Koch
Für den Rollgersteneintopf mit Schwammerl die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons waschen und schneiden. Gelbe Rübe schälen und in...
Hobby-Koch