Gorgonzola-Rahm-Suppe mit Birnen
Die Birnen waschen, vierteln, von den Kerngehäusen befreien, mit dem Sherry übergießen und zugedeckt beiseite stellen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken....
Hobby-Koch
Die Birnen waschen, vierteln, von den Kerngehäusen befreien, mit dem Sherry übergießen und zugedeckt beiseite stellen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken....
Hobby-Koch
Für das Gorgonzola-Rucola-Fondue mit Schwammerln den Käse grob raspeln. Die Erdäpfel schälen und weich kochen. Rucolasalat waschen, trocken schleudern und in...
Hobby-Koch
Für die Penne mit Gorgonzola-Rahmsauce den Gorgonzola in Stücke schneiden.Die Nudeln mit Käse, Obers und Suppe in einen ungelochten Garbehälter füllen und bei...
Hobby-Koch
Für den gegrillten Chicorée mit Gorgonzola den Chicorée halbieren mit Olivenöl beträufeln und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.Am Grill oder in einer...
Eier-Koch
Für die grünen Bandnudeln die Bandnudeln in 2 ungelochte Garbehälter geben und mit Wasser bis jeweils 3 cm unterhalb des Randes füllen. Salz beifügen und...
Hobby-Koch
Für die Maccheroni in Ricottasauce die Barilla Maccheroni in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.Die Schalottenwürfel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl...
Hobby-Koch
Für die Quattro Focacce zuerst den Teig zubereiten. Dazu 500 g glattes Weizenmehl in eine Schüssel leeren. Dazu kommen ein Esslöffel Olivenöl sowie ein...
Hobby-Koch
Für den Kartoffel-Putenauflauf mit Gorgonzola die Kartoffeln 15 Minuten vorkochen. Die geschälten Kartoffeln, Süßkartoffel und Kohlrabi in Scheiben schneiden....
Hobby-Koch
Zunächst den Lauch der Länge nach halbieren, putzen und in schmale Streifen schneiden. Schlagobers, Gemüsesuppe und 50 g der Mandelblättchen zu einer feinen...
Eier-Koch
Für das Kartoffel-Spinatgratin Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Anschließend abschrecken und schälen. Karotten schneiden. Fett erhitzen - Karotten darin...
Eier-Koch