Zucchini-Kartoffelpuffer
Für Zucchini-Kartoffelpuffer die Zucchini waschen, fein raspeln, einsalzen und ca. 1/2 Stunde stehen lassen. Anschließend ausdrücken und die austretende...
Hobby-Koch
Für Zucchini-Kartoffelpuffer die Zucchini waschen, fein raspeln, einsalzen und ca. 1/2 Stunde stehen lassen. Anschließend ausdrücken und die austretende...
Hobby-Koch
Käse in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden und diese gut in Speck einwickeln (am besten 2 Scheiben über Kreuz wickeln!). In einer Pfanne etwas Fett nicht zu...
Eier-Koch
Für die Wildkräuter-Zipfel Tofu in ganz kleine Würfel schneiden. Alle Kräuter waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Mit Tofu und Salz vermengen und...
Eier-Koch
Tomaten und Knödel in Öl anbraten, danach Tomatenketchup und Mark hinzufügen und zuletzt das Suppenwürfel hinzufügen. Zum Schluss den Mozzarella hinzufügen...
Eier-Koch