Weihnachtliches Zwetschkenmus
Für das Zwetschkenmus die Zwetschken waschen, halbieren und dabei den Stein entfernen. In Stücke schneiden. Die Zwetschkenstücke, 300 g Zucker, Zitronensaft...
Hobby-Koch
Für das Zwetschkenmus die Zwetschken waschen, halbieren und dabei den Stein entfernen. In Stücke schneiden. Die Zwetschkenstücke, 300 g Zucker, Zitronensaft...
Hobby-Koch
Für das Rosenblüten Gelee getrocknete Rosenblüten, in Stücke geschnittener Ingwer, Sekt, Wasser und Zitronensaft über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag bis...
Hobby-Koch
Für das Weihnachts-Marillen-Kompott Zitronen auspressen. Marillen kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und schälen.Dann sofort die Marillen...
Eier-Koch
Für die Orangenpunschmarmelade die Orangen auspressen. Den Saft und auch das Fruchtfleisch vom Auspressen in einen Topf geben und mit dem Gelierzucker und...
Hobby-Koch
Für die Kastaniencreme die Kastanien in leicht gesalzenem Wasser ca. 25 Minuten kochen. Abgießen, die Früchte in ein Geschirrtuch einwickeln und 5 Minuten...
Hobby-Koch
Für das Weihnachts-Chutney die Orangen filetieren, den Saft auffangen. Apfel und Papaya schälen und würfeln. Orangenfilets, Apfel, Papaya, Orangen- u....
Hobby-Koch