Kartoffelkipferl
Die geschälten Kartoffeln in sprudelndem Salzwasser etwa zwölf Minuten lang kochen, durch ein Passiersieb streichen und mit Zucker, Mehl, warmer Butter, Eiern...
Hobby-Koch
Die geschälten Kartoffeln in sprudelndem Salzwasser etwa zwölf Minuten lang kochen, durch ein Passiersieb streichen und mit Zucker, Mehl, warmer Butter, Eiern...
Hobby-Koch
In einer Schüssel alle Zutaten zu einem Teig vermengen und diesen ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Danach Arbeitsfläche leicht bemehlen, Teig...
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 150 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Eiklar mit der Hälfte des Zuckers steif aufschlagen. Den restlichen Zucker...
Hobby-Koch
Zitronen gut waschen, mit Küchenkrepp trocken reiben und die Schale mit einer feinen Reibe abreiben. Aus geriebenen Mandeln, Staubzucker, Zitronenschale und...
Profi-Koch
Die geschälten Kartoffeln in sprudelndem Salzwasser etwa 15-18 Minuten lang weich kochen. Durch ein Passiersieb streichen und mit Zucker, Mehl, handwarmer...
Hobby-Koch
ein Drittel der Pfirsiche fein in Würfel schneiden. Die restlichen Pfirsichhälften mit einem scharfen Löffel ein kleines bisschen aushöhlen (v. A. bei...
Aus den Zutaten einen Teig herstellen. Den Teig in 4 Röllchen (á 17 cm) formen, dabei die obere Seite zur Mitte hin ein wenig diagonal glatt drücken und die...
Eier-Koch
Für Haselnuss Biscotti Butter und Eier dickcremig rühren. Zucker und Sambucca/Anisette hinzufügen und gut unterrühren.Mehl und Backpulver miteinander...
Hobby-Koch
Die Amaretti mit Eiklar, Zucker, Salz und Vanillezucker zu steifem Schnee schlagen, Bittermandelöl und Mandeln untermengen. Masse in einen Spritzsack mit...
Eier-Koch
Walnüsse im Universal-Zerkleinerer fein mahlen. Vanillezucker, Salz, Mehl, Zimt, Kakao, Zucker, Nüsse, Ei und fett in Flöckchen in ein Weitling Form. Mit den...