Kastanienguglhupf
Eier trennen. Dotter (Eigelbe) mit der Hälfte des Zuckers und dem Vanillezucker sehr schaumig schlagen. Kastanienpüree, Mehl und Haselnüsse vermischen. Eine...
Hobby-Koch
Eier trennen. Dotter (Eigelbe) mit der Hälfte des Zuckers und dem Vanillezucker sehr schaumig schlagen. Kastanienpüree, Mehl und Haselnüsse vermischen. Eine...
Hobby-Koch
Eier, Zucker, Salz, Zitrone und Vanille in einer Schüssel zuerst über dem heißen Wasserbad und dann kalt schlagen. Mehl und heiße Butter untermengen und in...
Hobby-Koch
Für den Kakao-Kekskuchen mit Schokoladen-Sauce die Kochschokolade, Milch und Butter über einem Wasserbad schmelzen lassen.Währenddessen Eier und Zucker...
Hobby-Koch
Dotter, Zucker mit Vanillezucker und Schokolade mixen. Löffelweise Öl und Wasser dazugeben. Mehl mit Backpulver und Schnee unterheben.Langsam ohne Umluft in...
Hobby-Koch
Milch mit Butter und Vanillepuddingpulver zum Kochen bringen, den Reis einkochen und weich dünsten. Diese Masse überkühlen lassen und dann die Eigelbe und...
Hobby-Koch