Mit Brioche und Äpfeln gefüllte Perlhuhnbrust in Apfelbrandsauce
Die ausgelösten Perlhuhnbrüste seitlich einschneiden, aufklappen und leicht plattieren. Würfelig geschnittenes Toastbrot und Brioche mit dem Ei vermischen....
Profi-Koch
Die ausgelösten Perlhuhnbrüste seitlich einschneiden, aufklappen und leicht plattieren. Würfelig geschnittenes Toastbrot und Brioche mit dem Ei vermischen....
Profi-Koch
Tiefgekühlte Gänsekeulen über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Die Keulen waschen, salzen und pfeffern, Gewürze gut auf der Geflügelhaut verreiben....
Hobby-Koch
Für Perlhuhnbrust mit Orangen-Weinsoße und asiatischen Nudeln die Soße zubereiten. Dafür das Ei und das Schlagobers gut verrühren, den Zwiebel schälen und...
Hobby-Koch
Fleisch in dünne Streifen schneiden. Mit Öl, Salz, Sojasoße und Pfeffer marinieren. Gemüse in kleine Stücke schneiden. Nudeln kochen. Öl im Wok erhitzen und...
Eier-Koch
Perlhuhnbrüste sauber parieren, Flügelstutzen vom Fleisch reinigen, von den Flügelknochen das Fleisch abschaben, damit es nach dem Braten weiß ist und beim...
Profi-Koch
Für die Wachtelbrüstchen den Salate waschen, putzen und in mundgerechte Blätter zupfen. Schwammerln putzen und in Butter kurz anrösten.Für die Marinade je...
Hobby-Koch
Ein herrliches Rezept für alle Erdbeerliebhaber!Das Backrohr auf 200 Grad vorwärmen. Den Fasan abspülen und abtupfen, innen und außen mit Salz, Pfeffer und...
Für die getrüffelte Wachtelmousse die Wachteln ausnehmen und das Fleisch in Würfel schneiden, in Butterschmalz anbraten, das Wurzelgemüse dazugeben und...
Profi-Koch