Kaninchenleber mit Marillen
Leber und Marillen kurz scharf anbraten, salzen und pfeffern, mit einigen Spritzern Weißwein ablöschen, Rosenblätter unterrühren und sofort servieren.
Eier-Koch
Leber und Marillen kurz scharf anbraten, salzen und pfeffern, mit einigen Spritzern Weißwein ablöschen, Rosenblätter unterrühren und sofort servieren.
Eier-Koch
Kürbis in 1 cm große Würfel schneiden, in einem großen Topf mit kaltem Wasser bedecken und aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 4 Min. köcheln lassen, bis die...
Hobby-Koch
Das Rehfilet zuputzen, 2 EL Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen, die Vanilleschote aufschneiden, das Mark herauskratzen und die Schote einmal...
Hobby-Koch
Für die Rehfilets mit Honigkruste die Rehfilets parieren und in Butterschmalz anbraten, der Kern sollte rosa bleiben. Abdecken und warm stellen.Im...
Hobby-Koch