Bollito misto auf Novelli-Art
Für Bollito misto den Fond etwa 1 Liter Wasser mit Weißwein, Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, Kräutern, Zwiebeln, Knoblauch und etwas von dem Sellerie (Rest...
Profi-Koch
Für Bollito misto den Fond etwa 1 Liter Wasser mit Weißwein, Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, Kräutern, Zwiebeln, Knoblauch und etwas von dem Sellerie (Rest...
Profi-Koch
Das Kaninchen zerteilen. Rückenfilets auslösen, Keulen und Läufe abhacken und beiseite stellen. Hals, Bauchlappen und verbleibende Rückenkarkassen...
Profi-Koch
Das Kaninchen in eine flache Schüssel legen, mit etwas Essigwasser übergießen und unter gelegentlichem Wenden zugedeckt 2 Stunden im Kühlschrank marinieren....
Hobby-Koch
Die Kaninchenkeulen mit dem Wurzelgemüse in Salzwasser aufstellen und in diesem Sud ca. 30 Minuten kochen. Die Keulen herausheben, etwas auskühlen lassen und...
Hobby-Koch
Das Rehfleisch grobwürfelig schneiden. Die Hälfte der Schalotten halbieren, Karotten in feine Scheiben schneiden. Fleischwürfel gleichmäßig in einer flachen...
Hobby-Koch
Für die Marinade die Zwiebel grob hacken und mit allen Zutaten gut vermengen. Den Hasen in 8 Teile zerteilen und diese in eine geeignete Schüssel legen. Mit...
Profi-Koch
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Für ein großes Blech mit zwei verschiedenen Belägen die zweifache...
Linsen im Einweichwasser aufsetzen und 30 Min. vorgaren.In der Zwischenzeit Rebhühner von vorhandenen Federkielen befreien. Linsen abschütten, Kochwasser...
Kastanien von der Schale trennen, in Salzwasser weichkochen, durch ein Sieb passieren. Das Püreee mit fein zerstossenem Pfeffer, Marmelade und Neugewürz...
Kräutermischung:Die Ingredienzien (Wacholderbeeren, Neugewürz, Pfeffer, Kümmel und Koriander) in einer Bratpfanne kurz anrösten, folgend auskühlen und in der...