Kaninchenrücken in Mandelöl, gegart mit jungen Gemüsen und Mandelkernpesto
Für das Mandelkernpesto die Mandelkerne, den Parmesan und die Zitronenschale im Mörser zerkleinern und anschließend Mandelöl dazugeben. Kaninchenrücken...
Hobby-Koch
Für das Mandelkernpesto die Mandelkerne, den Parmesan und die Zitronenschale im Mörser zerkleinern und anschließend Mandelöl dazugeben. Kaninchenrücken...
Hobby-Koch
Kaninchenrücken auslösen, Rücken zuputzen, Medaillons schneiden. Rosmarin mit dem Messer zuputzen, sodass unterhalb ein glatter Spieß entsteht. Die Krone mit...
Hobby-Koch
Von der Hendlbrust das Filet vorsichtig herauslösen, fein schneiden und in einem Cutter mit dem Obers eine Farce herstellen. Zwiebel und Champignons in Butter...
Profi-Koch
Kaninchen- und Wildhasenfilet von Sehnen befreien und mit Salz, Pfeffer, gehacktem Thymian und Rosmarin für 2 Stunden marinieren. Danach in Sonnenblumenöl...
Profi-Koch
Für Kaninchenrückenfilet die Filets mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl anbraten, wenden und auf der anderen Seite ebenfalls kurz anbraten. Filets in...
Hobby-Koch
Das Rehrückenfilet in aufschäumender Butter beidseitig anbraten, mit etwas Essig ablöschen und in einer Alufolie ruhen lassen. Für das Dressing Schalotte...
Hobby-Koch
Kürbis in 1 cm große Würfel schneiden, in einem großen Topf mit kaltem Wasser bedecken und aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 4 Min. köcheln lassen, bis die...
Hobby-Koch
Das Kaninchenfleisch ohne Filets im Fond garen und erkalten lassen. Das Gemüse klein würfeln und blanchieren. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Den Fond...
Profi-Koch
Die Rollgerste 2 Stunden im kalten Wasser einweichen. In ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Die eingeweichte Rollgerste in Butter anschwitzen, mit ca. 200...
Hobby-Koch
Kaninchenrücken hohl auslösen und die Filets vorsichtig herunterlösen. Toast- und Vollkornbrot kleinwürfelig schneiden und mit Milch übergießen. Die grob...
Profi-Koch