Wild Suppe Rezepte

45 Rezepte zu Wild Suppe

Consommés

Für die Consommés 3 l Rindsbouillon oder Wild- bzw. Geflügelfond. 200 g des jeweiligen Fleisches (mageres Rind-, Wild- oder Geflügelfleisch wie Rehschulter,...

Profi-Koch

(79 Bewertungen)

Geeiste Erdäpfelsuppe mit Kaninchen-Crostini

Die Schalotten gemeinsam mit dem Lauch und den Erdäpfeln in Butter anschwitzen und würzen. Mit kochender Suppe aufgießen und kochen lassen, bis die Erdäpfel...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen)

Rotkrautcremesuppe mit Rehspießen

Für die Rotkrautcremesuppe mit Rehspießen zunächst Rotkraut putzen, Rippen entfernen und fein schneiden. Erdäpfel in Würfel schneiden.In einem Topf das...

Hobby-Koch

(197 Bewertungen)
MJP MJP

Reh-Einmachsuppe

Für Reh-Einmachsuppe in einem großen Suppentopf Rehhals, Rehknochen, Karotten, Petersiliewurzeln, Selleriewurzel, Lauch, 1 Zwiebel, 3/8 l Rotwein, Wildgewürz...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen)

Hasensuppe

Für die Hasensuppe das Hasenjunge in der Beize weichkochen.Eine dunkle Zwiebeleinbrenn zubereiten und mit den Gewürzen aufschäumen lassen.Anschließend mit dem...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen)

Klare Gamssuppe

Die Gamsknochen und die in Stücke geschnittene Gamsbrust im Rohr in wenig Fett anbraten. In einer Kasserolle das Wurzelwerk und die Zwiebeln, ebenfalls in...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen)

Jagassupp'n

Fleisch und Knochen mit dem Wasser kalt aufstellen, zum Kochen bringen und je nach Fleischqualität in ca. 1 1/2 bis 2 Stunden weich kochen. Etwa 3/4 Stunde...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen)

Wildsuppe mit Wein

Wildfleisch samt Knochen in Stücke schneiden, mit  Suppengrün blättrig geschnitten, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Pfefferkörner in reichlich Wasser weich...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen)

Hirschsuppe

Für die Hirschsuppe das Fleisch in kleine Würfel, den Speck in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zwiebel...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen)

Wildschwein-Gulaschsuppe

Für die Wildschwein-Gulaschsuppe Majoran, Thymian, Kümmel, Piment, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer in einen Mörser geben und fein zermahlen. Die Zwiebeln...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen)