Jagassupp'n

Zutaten

Zubereitung

  1. Fleisch und Knochen mit dem Wasser kalt aufstellen, zum Kochen bringen und je nach Fleischqualität in ca. 1 1/2 bis 2 Stunden weich kochen. Etwa 3/4 Stunde vor Ende der Kochzeit Suppengrün, die halbierte, ohne Fett dunkel angeröstete Zwiebel, Gewürze und Aromaten hinzufügen und mitkochen lassen. Aus Butter und Mehl eine lichte Einbrenn zubereiten, mit Rotwein sowie der abgeseihten Wildsuppe unter ständigem Rühren aufgießen. Sauerrahm einrühren und, sobald sich die Suppe sämig gebunden hat, mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Essig abschmecken und mit fettfrei angerösteten Weißbrotschnitten servieren.

Tipp

Das gekochte Wildfleisch kann, so es nicht mitserviert wird, auch für ein Ragout verwendet werden.

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7 Kommentare „Jagassupp'n“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 14.9.2024 um 12:56 Uhr

    Bei diesem Wetter sehr gut

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 13.12.2017 um 17:17 Uhr

    Eine tolle Suppe. Genau das Richtige für Schmuddelwettertage.

  3. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 20.4.2017 um 09:27 Uhr

    am beten mit Speckwürfeln

  4. Romy73
    Romy73 — 13.11.2014 um 14:39 Uhr

    gute Idee...

  5. Andy69
    Andy69 — 13.11.2014 um 14:30 Uhr

    toll...

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