Tiroler Brezensuppe
Die Brezen werden zunächst mit Rindsuppe übergossen, bevor man sie darin quellen lässt. Je härter die Brezen sind, desto länger muss man sie quellen lassen....
Eier-Koch
Die Brezen werden zunächst mit Rindsuppe übergossen, bevor man sie darin quellen lässt. Je härter die Brezen sind, desto länger muss man sie quellen lassen....
Eier-Koch
Kastanien mit einem Kastanienschneider (oder scharfen Messer) an der flachen Seite einschneiden, einige Minuten in kochend heißem Wasser überbrühen und sofort...
Hobby-Koch
Für die Schlutzkrapfen Mehl mit Ei, Öl, Salz und ca. 500 ml Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Rasten lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn...
Profi-Koch
Für die Brennsuppe'n mit Graukas aus Mehl und Schmalz eine möglichst dunkle Einbrenn zubereiten, mit Suppe oder Wasser aufgießen, mit Salz, Kümmel und Majoran...
Hobby-Koch
Die Kutteln feinnudelig schneiden und gemeinsam mit den Zwiebeln in Butter anrösten. Mehl darüber sieben und kurz mitrösten. Alles mit Suppe ablöschen und...
Hobby-Koch
Für die Bergkassupp'n aus Butter und Mehl eine lichte Einbrenn zubereiten und mit der Rindsuppe unter ständigem Rühren aufgießen. Etwas einkochen lassen....
Hobby-Koch
Rindsuppe und Wein in einer Kasserolle stark erhitzen. Schlagobers, Eidotter sowie Gewürze einrühren und nun bei sehr geringer Hitze (sobald die Suppe kocht,...
Hobby-Koch
Fleisch und Knochen mit dem Wasser kalt aufstellen, zum Kochen bringen und je nach Fleischqualität in ca. 1 1/2 bis 2 Stunden weich kochen. Etwa 3/4 Stunde...
Hobby-Koch
Aus Mehl, Ei, Butter, Salz und Milch einen festen Teig kneten, 20 Minuten rasten lassen. Inzwischen die Fülle zubereiten. Dafür gehackte Zwiebel und Speck...
Hobby-Koch
Das Knödelbrot mit Eiern, Milch, Salz, Pfeffer und 1 EL Schnittlauch vermengen. Nun so viel Mehl einarbeiten, dass ein flaumiger Knödelteig entsteht...
Hobby-Koch