Weinsuppe
Für die Weinsuppe die Rindsuppe mit Weißwein, Zimt und Salz aufkochen. Eidotter mit Schlagobers versprudeln und einrühren. Für die Croûtons das Weißbrot in...
Eier-Koch
Für die Weinsuppe die Rindsuppe mit Weißwein, Zimt und Salz aufkochen. Eidotter mit Schlagobers versprudeln und einrühren. Für die Croûtons das Weißbrot in...
Eier-Koch
Für die Birnen mit weihnachtlichen Aromen gebraten Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse ausschneiden. Butter in einer Pfanne mit Zucker leicht...
Hobby-Koch
Für die Winter Hot Dogs können Sie entweder kleines Hot Dog-Gebäck oder auch kleine Baguette-Weckerln verwenden. Die kleinen Bratwürstel passen unserer...
Hobby-Koch
Für die italienischen Weinringerl die Anissamen für mehr als 10 Minuten in Rotwein einweichen.Die Haselnüsse nicht zu fein hacken, in einer Pfanne ohne Öl...
Hobby-Koch
Für den Beerenpunsch zuerst den Malventee zubereiten. 10 Min. ziehen lassen und in einen Topf abseihen.Alle restlichen Zutaten in den Topf dazu geben und...
Hobby-Koch
Für das Rindsfilet in Rotweinjus mit geräuchertem Speck-Kartoffelpüree die Rindsfilets zuputzen und bereits 30 Minuten vor Zubereitung aus dem Kühlschrank...
Hobby-Koch
Für den Rotwein Punsch zuerst die Orangen mit einem Sparschäler dünn abschälen und anschließend auspressen.Den Zucker in einem Kochtopf karamellisieren und...
Hobby-Koch
Für den Russischen Punsch zuerst die Zitronenschale fein abreiben und eine Zitrone dann auspressen.Alle Zutaten und Gewürze in einen großen Topf geben und...
Hobby-Koch
Für den Pikanten Punsch zuerst die Limetten in Scheiben schneiden und in einen Topf geben. Den Tee mit dem heißen Wasser aufgießen und 5 Min. ziehen lassen....
Hobby-Koch
Für den Feigen-Wein-Punsch zuerst die Feigen waschen.Die Zitrone gut waschen und die Schale fein abreiben. Den Saft auspressen.Die Hälfte des Rotweins mit dem...
Hobby-Koch