Sauerkraut-Käsespätzle aus der Heißluftfritteuse
Für die Sauerkraut-Käsespätzle aus der Heißluftfritteuse zunächst alle Zutaten für den Teig verrühren und quellen lassen. Den Käse grob reiben. Die Zwiebel...
Eier-Koch
Für die Sauerkraut-Käsespätzle aus der Heißluftfritteuse zunächst alle Zutaten für den Teig verrühren und quellen lassen. Den Käse grob reiben. Die Zwiebel...
Eier-Koch
Für die Erbsensuppe die Erbsen am Vortag abends in 2,5 l Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Erbsen mit dem Einweichwasser und den Speckschwarten in einen...
Hobby-Koch
Für die vegane Bohnen-Paprika-Suppe die Bohnen bereits am Vorabend in Wasser einlegen. Am nächsten Tag mit dem Lorbeerblatt sowie Salz und Pfeffer gar kochen....
Hobby-Koch