Winter Kekse & Konfekt für Feinschmecker Rezepte

16 Rezepte zu Winter Kekse & Konfekt für Feinschmecker

Lebkuchen mit Stevia

Für den Lebkuchen alle Zutaten mit Ausnahme der Eier vermengen, in der Mitte eine Mulde drücken und die Eier hineingeben.Alles zusammen in der Küchenmaschine...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen)

Maronibaiser von Patissier Pierre Reboul

Für den Biskuitboden Eier, Dotter und Zucker über Wasserdampf auf 40 °C unter Rühren erwärmen ( lauwarm ), dann in der Rührmaschine aufschlagen bis sich die...

Profi-Koch

(86 Bewertungen)

Kaffeebusserln

Für die Kaffeebusserln die Eier trennen. Eiklar, Zucker und Mocca vermengen und im Wasserbad fest schlagen. Vom Wasserbad nehmen und weiterschlagen bis die...

Hobby-Koch

(222 Bewertungen)

Belvedere-Schnitten

Für die Belvedere-Schnitten die Eier trennen. Die Eiklar im Kühlschrank aufheben. Die Schokolade schmelzen, aber nicht zu heiß werden lassen. In der...

Hobby-Koch

(1403 Bewertungen)

Windräder

Für die Windräder Mehl mit Backpulver versieben und mit Salz und kalten Butterstückchen vermengen. Daraus soll eine bröselartige Masse (wie für...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen)

Orangenstangerln

Von einer unbehandelten Orange mit einem Zestenreißer oder einer Reibe Orangenabrieb machen. Die Butter und das Mehl miteinander verkneten, Orangenabrieb, ...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen)

Marzipansterne

Für die Marzipansterne Mehl mit Butter verbröseln und mit den restlichen Zutaten zu einem Mürbteig verkneten. Etwa 1 Stunde in Folie eingewickelt im...

Hobby-Koch

(207 Bewertungen)

Vollkornknöpfe

Für die Vollkornknöpfe die Margarine mit Rohrzucker, Honig, Salz und Eidotter schaumig rühren und mit den Nüssen vermischen. Vollkornmehl einsieben und...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen)

Lavendelkekse

Für die Lavendelkekse den Teig herstellen. Dafür die Butter in kleine Stücke schneiden und mit dem Mehl verkrümeln. Zucker und Ei schaumig rühren. Gemeinsam...

Hobby-Koch

(186 Bewertungen)

Pistazienmarzipanpralinen

Die Zutaten für die Pistazienmarzipanpralinen werden rasch zusammengeknetet und daraus ein Ziegel geformt (ca. 10 Minuten rasten lassen).Während die...

Profi-Koch

(110 Bewertungen)