Gabelbissen mit Bergsteiger und Essiggurkerl
Für Gabelbissen mit Bergsteiger und Essiggurkerl zunächst eine Mayonnaise zubereiten.Karotten schälen. Eine Karotte in dünne Scheiben schneiden und daraus mit...
Eier-Koch
Für Gabelbissen mit Bergsteiger und Essiggurkerl zunächst eine Mayonnaise zubereiten.Karotten schälen. Eine Karotte in dünne Scheiben schneiden und daraus mit...
Eier-Koch
Für die Erbsensuppe die Erbsen am Vortag abends in 2,5 l Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Erbsen mit dem Einweichwasser und den Speckschwarten in einen...
Hobby-Koch
Für das Kartoffelgulasch mit Lauch und Frankfurter den Lauch waschen, der Länge nach durch die Hälfte schneidern und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln...
Hobby-Koch
Für den Bohneneintopf erst die Bohnen über Nacht in ausreichend Wasser einweichen.Die Zwiebel schälen, fein würfeln und zusammen mit dem Speiseöl anbraten....
Hobby-Koch
Für den Kürbis mit 2 verschiedenen Füllungen das Backrohr auf 180 °C Umluft vorheizen.Kürbis waschen und im Ganzen ca. 45 Minuten backen.Inzwischen die Fülle...
Eier-Koch
Für den Gorgonzolakürbis den Deckel vom Kürbis abschneiden und die Kerne entfernen. Backrohr auf 170° vorheizen. Den Kürbis mit Deckel eine 3/4 Stunde im...
Eier-Koch
Für die Pilzfülle Eierschwammerln trocken putzen, vierteln und in wenig Rapsöl anrösten. Zwiebeln und Selchspeck würfeln, Frühlingszwiebel in feine Ringe...
Hobby-Koch
Für die Vogerlsalat-Kartoffelsuppe mit knusprigem Speck in einem Topf Sonnenblumenöl erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin ohne Farbe anschwitzen. Die...
Eier-Koch
Für den Erdäpfel-Eintopf mit geräucherter Elchwurst zunächst Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. In einem Topf Olivenöl mit Zwiebeln anbraten....
Hobby-Koch
Für die Ofenkürbis-Creme alle Zutaten vermischen. Kürbis auf ein Backblech legen und mit Alufolie zudecken. Im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C...
Hobby-Koch