Erbsensuppe
Für die Erbsensuppe die Erbsen am Vortag abends in 2,5 l Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Erbsen mit dem Einweichwasser und den Speckschwarten in einen...
Hobby-Koch
Für die Erbsensuppe die Erbsen am Vortag abends in 2,5 l Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Erbsen mit dem Einweichwasser und den Speckschwarten in einen...
Hobby-Koch
Für die Vogerlsalat-Kartoffelsuppe mit knusprigem Speck in einem Topf Sonnenblumenöl erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin ohne Farbe anschwitzen. Die...
Eier-Koch
Ungekühltes QimiQ glatt rühren und mit geschmolzener Schokolade vermengen.Feinkristallzucker und Kastanienreis dazugeben, gut vermischen.Zum Schluss das...
Hobby-Koch
Die Kürbisse halbieren, mit einem Löffel entsteinen. Etwa 150 g Kürbisfleisch mit dem Kugelausstecher durchstechen. Die Kürbisse von der Schale befreien und...
Die Hälfte des Kürbis in Würfel, die Chorizos in 5 mm dicke Scheibchen schneiden. Zwiebeln halbieren und in Scheibchen schneiden.Knoblauch hacken. Peperoncini...
Für den pikanten Strudel geraspeltes Kraut und Karotten weich dünsten. Zwiebel und Schinken schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.Kraut und...
Eier-Koch
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Kohl reinigen und in Streifchen schneiden. Fett in einem großen Kochtopf erhitzen, Kohl darin unter Wenden...