Lachs-Aufstrich mit Wasabi

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Lachs-Aufstrich mit Wasabi die Eier hart kochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen und schälen. Den Frischkäse in eine Schüssel geben, mit Wasabi (nach Geschmack) verrühren.
  2. Die Eier, Gewürzgurken, Zwiebel und Räucherlachs ganz klein schneiden und unterheben. Fein gehackte Petersilie untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Lachs-Aufstrich mit Wasabi mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.

Tipp

Der Lachs-Aufstrich mit Wasabi schmeckt besonders gut auf Knäckebrot und Baguette. Mann kann den Aufstrich bis zu 3 Tagen in einem gut verschließbaren Behälter im Kühlschrank aufbewahren.

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8 Kommentare „Lachs-Aufstrich mit Wasabi“

  1. Lilly2008
    Lilly2008 — 24.9.2015 um 20:05 Uhr

    gut

  2. alex64
    alex64 — 22.8.2015 um 22:06 Uhr

    Klingt gut!

  3. klaus1958
    klaus1958 — 5.6.2015 um 13:02 Uhr

    lecker

  4. Nusskipferl
    Nusskipferl — 12.5.2015 um 09:41 Uhr

    sehr gute Geschmackskombination

  5. Marshmallow
    Marshmallow — 8.5.2015 um 07:21 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

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