Lachs-Senf-Brote

Zutaten

Zubereitung

  1. Dijon-Senf mit Honig, fein gehacktem Dill und weissem Balsamessig-Essig und Olivenöl durchrühren. Mit Salz und Cayenne-Pfeffer würzen.
  2. Sauce auf Vollkornbrot-Scheibchen aufstreichen, Räucherlachs in Scheibchen darauf gleichmäßig verteilen und je mit ein paar Klecksen Crème fraîche zu Tisch bringen. Nach Lust und Laune mit Dill garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Lachs-Senf-Brote“

  1. marwin
    marwin — 5.7.2023 um 11:32 Uhr

    einfach und schmeckt

  2. verenahu
    verenahu — 19.10.2015 um 09:08 Uhr

    lecker

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 4.10.2015 um 13:16 Uhr

    sieht toll aus

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 20.9.2015 um 12:17 Uhr

    lecker

  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 20.9.2015 um 12:17 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachs-Senf-Brote