Lasagne mit Gorgonzola, Broccoli und Walnüssen
Für die Lasagne den Broccoli waschen und den Stiel und die Röschen klein schneiden. In einer Pfanne die gehackte Schalotte mit Butter goldbraun
>60 MIN
Hobby-Koch
Ist es die Vielschichtigkeit oder die Sauce Béchamel, die die Lasagne zu einem einzigartigen Genuss machen? Ob klassisch oder vielleicht einmal mit Gemüse - Lasagne schmeckt Klein und Groß und zählt zu den beliebtesten Aufläufen.
Der weiche Kern aus Schicht für Schicht Nudeln, Faschiertem und Béchamelsauce und die knusprige Käsekruste machen die Lasagne zu einem würzigen Genuss. Aber auch vegetarische Abwandlungen und Varianten mit Fisch erfreuen sich großer Beliebtheit.
Wir haben für Sie nicht nur das Rezept für klassische Lasagne als Video - damit Ihnen der italienische Auflauf perfekt gelingt - sondern auch viele weitere Rezepte und nützliche Tipps und Tricks.