Leberkäsesticks mit Kartoffelpüree und Röstzwiebel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Leberkäsesticks Kartoffeln schälen, würfelig schneiden und in wenig Salzwasser weich kochen. Abseihen, zerstampfen, Butter und Milch hinzufügen und mit dem Schneebesen flaumig rühren.
  2. Zwiebel abschälen, in Ringe schneiden und in einer Pfanne knusprig braun braten. Leberkäse in Sticks schneiden, in einer beschichteten Pfanne rundherum knusprig braten.
  3. Alles zusammen auf Teller anrichten.

Tipp

Die Leberkäsesticks kann man auch mit beliebigen anderen Beilagen genießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Leberkäsesticks mit Kartoffelpüree und Röstzwiebel

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Leberkäsesticks mit Kartoffelpüree und Röstzwiebel“

  1. Leila
    Leila — 12.3.2015 um 14:26 Uhr

    Deftig-leckere Hausmannskost ! VlG, Leila :-)

  2. omami
    omami — 12.3.2015 um 11:26 Uhr

    Preiswertes Alltagsessen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Leberkäsesticks mit Kartoffelpüree und Röstzwiebel