Wie verarbeite ich Mohn richtig? In Österreich wird Blaumohn und Graumohn vor allem im Waldviertel angebaut. Was Sie bei der... zum Video
Video - Becherkuchen Ein Grundrezept für Becherkuchen in wenigen Schritten erklärt. In diesem Video finden... zum Video
Einfetten oder Backpapier? Ob Biskuit-, Rühr- oder Blätterteig, Kuchen, Kleingebäck oder Tortenboden, beim... zum Artikel
Die Kuchen-Pannenhilfe! In dieser Situation war wohl schon jeder Hobby- und Profibäcker - der Kuchen ist angebrannt,... zum Artikel
Kochen und Backen mit Mohn An Feldrändern wiegt sich Klatschmohn im Wind und verzaubert das Auge des Betrachters, lockt... zum Artikel
Verzierungen für Kuchen & Torten Ein selbstgebackener Kuchen oder eine selbstgemachte Torte schmecken gleich noch viel besser, wenn... zum Artikel
Die Limoncello-Glasur finde ich sehr gut und passt auch geschmacklich sehr gut zum Mohn.
sehr lecker
gut
gespeichert - wird ausprobiert
danke für den Tip nach dem Backen