Mango-Törtchen mit Cointreau

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mango-Törtchen mit Cointreau Mango schälen, würfeln und mit Joghurt, den Staubzucker und Vanillezucker fein pürieren. Den frisch gepressten Orangensaft und fein gehackten Mandeln unter mengen.
  2. Gelatine 4 Minuten in kaltem Wasser einweichen. 50 ml Cointreau leicht erwärmen. Gelatine ausdrücken, darin auflösen und unter die Mango-Masse rühren.
  3. Silikonförmchen oder eine andere Form kalt ausspülen und die Mangocreme einfüllen, mit Frischhaltefolie bedecken und für mindestens 4 Stunden oder über Nacht kalt stellen.
  4. Zum Anrichten die feine Mango-Törtchen auf einen Teller stürzen mit Sahnetupfen, Schokoraspeln oder Mandeln beliebig dekorieren.

Tipp

Wenn Kinder mitessen kann man die Mango-Törtchen mit 50 ml Orangensaft servieren. Die Mangocreme lässt sich sehr gut einen Tag vor dem Verzehr zubereiten. Sie sollte jedoch unbedingt kühl gestellt werden.

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9 Kommentare „Mango-Törtchen mit Cointreau“

  1. marwin
    marwin — 26.11.2023 um 10:33 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  2. kassandra306
    kassandra306 — 9.8.2015 um 06:57 Uhr

    ein tolles Dessert!

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 22.7.2015 um 22:02 Uhr

    sehr lecker

  4. Marshmallow
    Marshmallow — 8.5.2015 um 07:20 Uhr

    sehr gut

  5. monic
    monic — 12.3.2015 um 10:42 Uhr

    sicher ausgezeichnet

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