Mango-Zitronenkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Mango-Zitronenkuchen das Eipulver mit 5 EL Wasser verrühren. Das Ei mit Zucker aufschlagen, Eipulvergemisch dazugeben und weiterschlagen.
  2. Danach Salz, Joghurt, Öl, Backpulver, Grieß, Zitronengeriebenes und Mangostücke unterheben. In eine kleine Form füllen und bei 170 Grad 40 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte kann den Mango-Zitronenkuchen mit weißer Schokoglasur überziehen und mit Kokosstreusel bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mango-Zitronenkuchen

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Mango-Zitronenkuchen“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 30.4.2015 um 07:28 Uhr

    muß ich mal probieren, entspricht 1 EL Volleipulver einem Ei?

    • Zubano15
      Zubano15 — 30.4.2015 um 10:11 Uhr

      ja

  2. szpthi
    szpthi — 23.1.2023 um 13:23 Uhr

    Habe das Rezept halbiert und folgende Zutaten genommen:1 EL Öl1 EL Zitronenpaste2 Eier1 Prise Salz60 g Rohrzucker125 g Joghurt5 g Backpulver100 g Griess½ Stk. MangoWurde sehr lecker, nicht so süss und hat für 4 Personen zum Dessert gereicht (Bild 2).

  3. marwin
    marwin — 28.7.2021 um 10:51 Uhr

    schmeckt fruchtig und gut nach Zitrone

  4. kochbegeistert
    kochbegeistert — 30.12.2015 um 15:04 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mango-Zitronenkuchen