Für das Mangochutney die Mangos schälen, entkernen und in ca. 4 cm große Würfel schneiden.
Das Wasser mit dem Zucker erhitzen und solange köcheln, bis der Zucker hell karamellisiert ist.
Die Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit dem Essig aufgießen und alles zusammen weitere 3-5 Minuten weich dünsten. Die Mangowürfel dazugeben und unter häufigem Rühren bei niedriger Temperatur 10-15 Minuten weich dünsten.
Das Mangochutney mit Salz, Pfeffer, Chili und Chilisauce abschmecken und sofort in verschließbaren Gläsern gießen und diese verschließen.
Tipp
Das Mangochutney passt sehr gut zu Fisch, Geflügel und Lamm.
ich hab ca einen 30 dag frische Chilis - wie oft muss ich da die Menge nehmen, damit es nicht zu scharf wird? werde aber anstatt Zucker Honig nehmen, macht den Geschmack noch interessanter
ingridS — 2.5.2016 um 15:37 Uhr
Ich finde, dass Mangochutney hervorragend zu Gegrilltem passt.
ich hab ca einen 30 dag frische Chilis - wie oft muss ich da die Menge nehmen, damit es nicht zu scharf wird? werde aber anstatt Zucker Honig nehmen, macht den Geschmack noch interessanter
Ich finde, dass Mangochutney hervorragend zu Gegrilltem passt.
prima
muß ich probieren
Sehr gut