Mangochutney

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Mangochutney die Mangos schälen, entkernen und in ca. 4 cm große Würfel schneiden.
  2. Das Wasser mit dem Zucker erhitzen und solange köcheln, bis der Zucker hell karamellisiert ist.
  3. Die Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit dem Essig aufgießen und alles zusammen weitere 3-5 Minuten weich dünsten. Die Mangowürfel dazugeben und unter häufigem Rühren bei niedriger Temperatur 10-15 Minuten weich dünsten.
  4. Das Mangochutney mit Salz, Pfeffer, Chili und Chilisauce abschmecken und  sofort in verschließbaren Gläsern gießen und diese verschließen.

Tipp

Das Mangochutney passt sehr gut zu Fisch, Geflügel und Lamm.

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9 Kommentare „Mangochutney“

  1. pekaso99
    pekaso99 — 5.9.2017 um 11:13 Uhr

    ich hab ca einen 30 dag frische Chilis - wie oft muss ich da die Menge nehmen, damit es nicht zu scharf wird? werde aber anstatt Zucker Honig nehmen, macht den Geschmack noch interessanter

  2. ingridS
    ingridS — 2.5.2016 um 15:37 Uhr

    Ich finde, dass Mangochutney hervorragend zu Gegrilltem passt.

  3. Wuppie
    Wuppie — 20.9.2015 um 13:00 Uhr

    prima

  4. Gast — 26.7.2015 um 11:39 Uhr

    muß ich probieren

  5. Ullipipsi
    Ullipipsi — 24.3.2015 um 18:08 Uhr

    Sehr gut

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