G'sunde Kokosbusserl zur Eiweißverwertung

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kokosbusserl das Backrohr auf 100 Grad vorheizen. Eiklar mit Zukka, Vanillezucker und Zitronenschale gut aufschlagen, die Kokosflocken dann nur kurz untermengen.
  2. Auf ein vorbereitetes Backblech mit 2 Löffeln aus der Masse Häufchen machen und etwa 3 Stunden im Rohr trocknen lassen, sie bekommen dann eine schöne Farbe und sind knusprig.

Tipp

Die Kokosbusserl nach Belieben in Schokoladeglasur tauchen.

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4 Kommentare „G'sunde Kokosbusserl zur Eiweißverwertung“

  1. marwin
    marwin — 3.10.2024 um 16:04 Uhr

    sehr gute Variante

  2. evagall
    evagall — 20.10.2017 um 13:43 Uhr

    Bitte was genau ist Zukka? Ich kenne Birkenzucker und Sukrin, ist das ähnlich?

    • Hia83
      Hia83 — 20.10.2017 um 16:59 Uhr

      ZUKKA – die zahnfreundliche AlternativeDiese Tafelsüße auf der Basis von Erythrit wird aus Maisstärke gewonnen.  Ob zum Süßen, Backen oder Kochen – ZUKKA sieht aus wie Zucker, schmeckt wie Zucker – hat aber Null Kalorien. Die Süßkraft entspricht etwa 70-75% von herkömmlichem Zucker. Was noch für ZUKKA spricht: Der Genuss von Lebensmitteln, die statt Zucker Erythrit enthalten, trägt zur Erhaltung der Zahnmineralisierung bei!

    • evagall
      evagall — 21.10.2017 um 00:30 Uhr

      Danke für die ausführliche Antwort, damit ist ZUKKA genau das gleiche wie Sukrin, eine Möglichkeit um auch Diabetiker am süßen Leben teilhaben zu lassen.

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