Für die Kokosbusserl das Backrohr auf 100 Grad vorheizen. Eiklar mit Zukka, Vanillezucker und Zitronenschale gut aufschlagen, die Kokosflocken dann nur kurz untermengen.
Auf ein vorbereitetes Backblech mit 2 Löffeln aus der Masse Häufchen machen und etwa 3 Stunden im Rohr trocknen lassen, sie bekommen dann eine schöne Farbe und sind knusprig.
Tipp
Die Kokosbusserl nach Belieben in Schokoladeglasur tauchen.
4 Kommentare „G'sunde Kokosbusserl zur Eiweißverwertung“
marwin — 3.10.2024 um 16:04 Uhr
sehr gute Variante
evagall — 20.10.2017 um 13:43 Uhr
Bitte was genau ist Zukka? Ich kenne Birkenzucker und Sukrin, ist das ähnlich?
Hia83 — 20.10.2017 um 16:59 Uhr
ZUKKA – die zahnfreundliche AlternativeDiese Tafelsüße auf der Basis von Erythrit wird aus Maisstärke gewonnen. Ob zum Süßen, Backen oder Kochen – ZUKKA sieht aus wie Zucker, schmeckt wie Zucker – hat aber Null Kalorien. Die Süßkraft entspricht etwa 70-75% von herkömmlichem Zucker. Was noch für ZUKKA spricht: Der Genuss von Lebensmitteln, die statt Zucker Erythrit enthalten, trägt zur Erhaltung der Zahnmineralisierung bei!
evagall — 21.10.2017 um 00:30 Uhr
Danke für die ausführliche Antwort, damit ist ZUKKA genau das gleiche wie Sukrin, eine Möglichkeit um auch Diabetiker am süßen Leben teilhaben zu lassen.
sehr gute Variante
Bitte was genau ist Zukka? Ich kenne Birkenzucker und Sukrin, ist das ähnlich?
ZUKKA – die zahnfreundliche AlternativeDiese Tafelsüße auf der Basis von Erythrit wird aus Maisstärke gewonnen. Ob zum Süßen, Backen oder Kochen – ZUKKA sieht aus wie Zucker, schmeckt wie Zucker – hat aber Null Kalorien. Die Süßkraft entspricht etwa 70-75% von herkömmlichem Zucker. Was noch für ZUKKA spricht: Der Genuss von Lebensmitteln, die statt Zucker Erythrit enthalten, trägt zur Erhaltung der Zahnmineralisierung bei!
Danke für die ausführliche Antwort, damit ist ZUKKA genau das gleiche wie Sukrin, eine Möglichkeit um auch Diabetiker am süßen Leben teilhaben zu lassen.