Marina's Nusstorte

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Nusstorte erst den Teig zubereiten.Für den Teig alle Zutaten mischen und aus dem Eiklar mit einer Prise Salz sehr steifen Schnee schlagen und unter den Teig heben, den Teig in eine Springform 26 cm füllen und bei 180 °C ca. 50 Minuten backen.
  2. Dann die Torte aus der Form stürzen und abkühlen lassen. Für die Füllung die Zutaten glatt verrühren und die Torte je nach Belieben 1x oder 2x durchschneiden und mit der Mascarponecreme füllen.
  3. Etwas Füllung aufheben um die Torte außen damit zu überziehen und dann mit Walnusshälften dekorieren.

Tipp

Wer möchte kann die Nusstorte auch nur füllen und außen mit Schokoladekuvertüre oder weißer Kuvertüre überziehen und dann mit den Walnusshälften dekorieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marina's Nusstorte

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Marina's Nusstorte“

  1. apple3
    apple3 — 10.9.2020 um 05:14 Uhr

    werden für den teig insgesamt 4 eier oder 6 eier benötigt? liebe grüße!

    • mrs
      mrs — 10.9.2020 um 06:06 Uhr

      Ich habe vier Eier genommen, LG Marina

    • apple3
      apple3 — 11.9.2020 um 05:19 Uhr

      dankeschön! das ist im rezept leider etwas verwirrend.... liebe grüße!

  2. haniscra
    haniscra — 14.1.2017 um 21:19 Uhr

    Welche Zutaten sind fuer den Teig und welche sind fuer die Fuellung?

  3. marwin
    marwin — 20.1.2022 um 11:40 Uhr

    sieht sehr gut aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marina's Nusstorte