Marinierte Lotuswurzel

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Lotuswurzel schälen und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Sofort in Salzwasser geben, damit sie sich nicht verfärben. Die Galgantwurzel in dünne Scheiben schneiden. Vom Zitronengras den Strunk und die Endstücke abschneiden und die Stangen schräg in dünne Streifen schneiden. In einem Topf die Sojasauce mit Zucker, Wasser, Zitronengras, Wacholderbeeren, Galgant, ganzen Chilischoten und Kaffirblättern kurz aufkochen und die Lotuswurzel zugeben. Noch weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Sesamöl abschmecken, anrichten und servieren.

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6 Kommentare „Marinierte Lotuswurzel“

  1. koche
    koche — 26.7.2015 um 16:24 Uhr

    toll

  2. obelixxl1
    obelixxl1 — 6.2.2015 um 12:01 Uhr

    ????

  3. xxxx40
    xxxx40 — 26.12.2014 um 13:08 Uhr

    lecker

  4. walnuss
    walnuss — 20.3.2014 um 07:02 Uhr

    Außergewöhnlich!

  5. Zubano15
    Zubano15 — 30.11.2013 um 15:56 Uhr

    Lotuswurzel kenn ich noch nicht, muss ich erst schauen wo es welche gibt

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