Mediterranes Gemüse mit panierten Zucchinitascherln

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und schälen. Tomaten blanchieren (überbrühen), schälen und entkernen. Die Jungzwiebeln ebenso wie den Jungknoblauch halbieren. Melanzani halbieren und ebenso wie zwei (!) Zucchini in Scheiben schneiden.
  2. Nun zuerst die Paprikastreifen gemeinsam mit Jungzwiebeln und Jungknoblauch in Olivenöl anbraten. Kräuter zugeben, dann die Melanzani hinzufügen. Danach die Zucchini einmengen, ganz zum Schluss die Tomaten unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Für die Tascherlfülle das Geselchte sehr fein schneiden, mit Crème fraîche vermischen und bei Bedarf nachwürzen. Die übrige Zucchini fein hobeln, blanchieren und abtrocknen. Jede Scheibe mit etwas Selchfleischfarce füllen und dreieckig einrollen.
  4. Die Tascherl in Mehl, Ei und Bröseln panieren und in heißem Pflanzenfett oder Butterschmalz ausbacken. Gemüse auf vorgewärmte Teller verteilen und mit den Tascherln garnieren.

Tipp

Was die Auswahl des Gemüses betrifft, so können Sie Ihrer Fantasie ganz freien Lauf lassen. Kombinieren Sie je nach Saison auch mit Pilzen, Spargel, Artischocken oder Erbsen.

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12 Kommentare „Mediterranes Gemüse mit panierten Zucchinitascherln“

  1. rickerl
    rickerl — 7.10.2015 um 14:10 Uhr

    Lecker

  2. Mopsii
    Mopsii — 6.9.2015 um 07:57 Uhr

    Köstlich

  3. Nala888
    Nala888 — 19.8.2015 um 06:07 Uhr

    toll

  4. KarliK
    KarliK — 19.7.2015 um 19:57 Uhr

    lecker

  5. GFB
    GFB — 19.6.2015 um 10:00 Uhr

    Mhmm, herrlich.

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