Milchreis-Palatschinken mit Früchten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Milchreis-Palatschinken Eier, Milch, Salz, Mehl und Mineralwasser zu einem homogenen Palatschinkenteig verrühren. Die Schüssel abdecken und den Teig mindestens 30 Minuten quellen lassen. Grapefruits und Orangen schälen, die Fruchtfilets aus den Kammern lösen, abtropfenden Saft dabei auffangen und die Kerne entfernen.
  2. Die Obstfilets mit dem aufgefangenen Saft, 2 EL Staubzucker und Orangenlikör vermischen und durchziehen lassen.
  3. Palatschinkenteig gut durchrühren. Öl oder Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig Palatschinken backen. Warm stellen.
  4. Den fertigen Milchreis auf die Palatschinken streichen und mit den marinierten Früchten belegen (einige Fruchtfilets für die Garnitur beiseitelegen. Die Milchreis-Palatschinken zusammenklappen, mit den restlichen Früchten belegen und mit etwas Staubzucker bestreuen.

Tipp

Auch entkernte Weintrauben, Kiwi oder Beeren eignen sich als Fülle für die Milchreis-Palatschinken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Milchreis-Palatschinken mit Früchten

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Milchreis-Palatschinken mit Früchten“

  1. Illa
    Illa — 24.12.2015 um 16:49 Uhr

    gut

  2. Liz
    Liz — 3.9.2015 um 09:32 Uhr

    Lecker

  3. Francey
    Francey — 17.9.2014 um 10:35 Uhr

    gut

  4. ewaldi
    ewaldi — 25.8.2014 um 15:13 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.