Milchreis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für dem Milchreis den Reis in der Milch ca. 30 Minuten weichkochen, dabei öfters umrühren.
  2. Dann rührt man Salz, Zucker und Butter darunter. Den Milchreis mit Zimt und Kakao bestreuen und gleich servieren.

Tipp

Der Milchreis kann auch in kleine Förmchen gefüllt werden und im Kühlschrank kaltgestellt werden. Bestreuen Sie den Reis dann allerdings erst kurz vor dem Servieren mit der Zimt-Kakao-Mischung

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Milchreis“

  1. Bachl
    Bachl — 7.12.2017 um 10:52 Uhr

    Da kommen Erinnerungen aus der Kindheit hervor. Koche das öfters für meine Enkelkinder, die lieben das heiss!

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 31.10.2015 um 09:48 Uhr

    sehr gut

  3. kochbegeistert
    kochbegeistert — 24.10.2015 um 16:37 Uhr

    lecker

  4. elisabetherhart
    elisabetherhart — 23.9.2015 um 09:09 Uhr

    gut

  5. susanna1987
    susanna1987 — 17.9.2015 um 19:38 Uhr

    Find ich auch ,dass man beides raufgeben kann ....schmeckt einfach lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Milchreis